KEREN! PENINGKATAN LITERASI MAHASISWA, MAGISTER PAI PASCASARJANA UIN SALATIGA MENGADAKAN KUNJUNGAN KE KAMPOENG PERCIK

Dalam rangka meningkatkan wawasan mahasiswa di bidang literasi Program Studi Magister Pendidikan Agama Islam mengadakan kunjungan ke Kampoeng Percik. Kunjungan ini diikuti oleh Kaprodi Magister PAI Bapak Dr. Ruwandi, MA, Sekprodi Magister PAI Bapak Dr. Rifqi Aulia Erlangga, M.Hum, dosen prodi Magister PAI Bapak Dr. Oktio frenki Biantoro, M.Pd.I dan seluruh mahasiswa Magister PAI Pascasarjana UIN Salatiga. Kegiatan ini dilaksanakan pukul 14.00-16.00 WIB. Percik merupakan Lembaga independen yang berdiri sebagai sarana penelitian sosial, demokrasi, dan keadilan sosial yang memiliki perpustakaan dengan koleksi buku-buku yang berbobot dalam menunjang penelitian mahasiswa.

Kegiatan ini berjalan dengan baik dan Antusiasme mahasiswa dalam mencari referensi sangat terlihat, sehingga ada beberapa mahasiswa yang meminjam buku untuk dijadikan sebagai buku referensi dalam penulisan Tesis.