STUDIUM GENERALE

Studi Islam di Pascasarjana: Pendekatan dan Kiat Sukses

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh kami sampaikan kepada Bapak Ibu Kakak Mahasiswa Baru Program Pascasarjana di semua jurusan, bahwa kegiatan dari proses pembelajaran yang akan datang besok pada hari Senin tanggal 14 September 2020 adalah Studium Generale dengan topik “Studi Islam di Pascasarjana : Pendekatan dan Kiat Sukses”.

Adapun proses kegiatan tersebut akan dilaksanakan secara Daring melalui aplikasi Zoom dan Youtube . Semua Mahasiswa Baru Program Pascasarjana di jurusan Magister Pendidikan Agama Islam (PAI), Magister Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) dan Magister Ekonomi Syariah (ES) wajib mengikuti rangkaian acara tersebut hingga selesai.

Dalam acara Studium Generale akan dihadiri oleh beliau Bapak Prof. Dr. Jaka Sriyana yang merupakan Guru Besar Ekonomi di UII Yogyakarta. Hadir juga Bapak Prof. Dr. Noorhaidi Hasan yang menjabat sebagai Direktur Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.

Setelah agenda Studium Generale ini Mahasiswa Baru masih memiliki sejumlah agenda yang harus dilaksanakan sebelum perkuliahan aktif dimulai. adapun jadwal kegiatan bisa dilihat di website resmi Program Pascasarjana IAIN Salatiga.

Semoga semua agenda yang telah terjadwalkan berjalan dengan lancar dan selamat. Aamiin. Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Undangan Studium Generale untuk Mahasiswa Baru Program Pascasarjana IAIN Salatiga Tahun Akademik 2020/2021

[pdf-embedder url="http://pps.iainsalatiga.ac.id/wp-content/uploads/2020/09/Undangan-Studium-Generale20200911_13380709.pdf" title="Undangan Studium Generale20200911_13380709"]

Daftar Hadir Studium Generale

Pengisian Daftar Hadir akan diinstruksikan oleh panitia di Zoom Meeting